Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733

Información para nuestros clientes

Los datos personales que el Cliente ha facilitado al BANCO CENCOSUD sobre su situación personal, financiera y crediticia son utilizados con la finalidad de ejecutar la relación contractual que lo vincula con nosotros y forman parte del banco de datos denominado “Clientes” de titularidad del BANCO CENCOSUD.

El Cliente puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, conforme a lo indicado en el acápite siguiente “Información para el Ejercicio de Derechos ARCO”.

Mediante la presente se informa al Cliente que debe mantener permanentemente actualizada la información consignada en virtud al vínculo contractual que mantiene con nosotros.

Información para el ejercicio de derechos Arco

El titular de los datos personales, para ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, o cualquier otro que la ley establezca, deberá presentar una solicitud escrita en nuestra oficina principal ubicada en Av. Benavides N° 1561 Miraflores – Lima, conforme al “Formato Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO” en el horario establecido para la atención al público. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por el BANCO CENCOSUD.

 

Formato Modelo para el ejercicio de Derechos Arco

Descargar

Formato Modelo para el ejercicio de Derechos Arco